查八字®

20,000 字报告,详批流月运势!

打开
严浩翔的出生日期生辰八字分析 严浩翔的出生日期生辰八字分析

严浩翔的出生日期

严浩翔,生于 2004 年 8 月 16 日。

严浩翔的生辰八字

八字:甲申 壬申 丁卯 ??。

严浩翔的资料简介

严浩翔,2004年8月16日出生于广东省广州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。
2014年,参演个人首部电影《天空之泪》。
2015年,参演武侠电影《禅寺风云》。
2017年3月30日,以易安音乐社「展逸文」身份参与活动;5月,参演真人秀《我们的易安》。
2018年1月,参演真人秀《易安放学后》;8月,参演真人秀《易安少年成长计划》和《我们的宿舍》。
2019年11月23日,随时代少年团举办出道歌曲首唱会;12月6日,随组合获得2020爱奇艺尖叫之夜年度潜力组合奖。
2020年1月9日,参加录制的综艺《少年梦游记》播出;8月14日,随组合发表单曲《姐姐真漂亮》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

我要查八字
查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~