伍咏薇的出生日期生辰八字分析 伍咏薇的出生日期生辰八字分析

伍咏薇的出生日期

伍咏薇,生于 1969 年 2 月 24 日。

伍咏薇的生辰八字

八字:己酉 丙寅 庚午 ??。

伍咏薇的资料简介

伍咏薇,1969年2月24日出生于香港,影视演员、歌手。
1989年,因参加亚洲小姐竞选获得最上镜小姐奖而进入演艺圈。
1993年3月,参演时装剧《银狐》,凭借在剧中饰演的颜如玉一角获得更多关注。
1994年,参演电视剧《戏王之王》。
1995年,伍咏薇获得十大劲歌金曲最受欢迎新人银奖。
1996年,参演戚其义监制的时装剧《天地男儿》。
2005年,参演古装武侠剧《大唐双龙传》。
2006年,主演警匪剧《CIB刑事情报科》。
2007年2月,主演电视剧《缘来自有机》。
2008年出演年代戏《银楼金粉》饰演在封建制度下追求自由恋爱的三太太程秀杏。
2009年12月,参演时装剧《美丽高解像》,出演娱乐圈一姐。
2013年4月,参演宫廷剧《金枝欲孽Ⅱ》。
2016年出演古装剧《美人香》,2017年返回香港无线电视拍摄超级网剧《飞虎极战》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~