元斌的出生日期生辰八字分析 元斌的出生日期生辰八字分析

元斌的出生日期

元斌,生于 1977 年 11 月 10 日。

元斌的生辰八字

八字:丁巳 辛亥 辛未 ??。

元斌的资料简介

元斌,本名「金道振」,1977年11月10日出生于韩国江原道旌善郡。韩国男演员,毕业于韩国龙仁大学。
1995年11月,参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛,进入演艺圈。
1999年5月,参演青春剧《光环》,获得KBS演技大赏最佳新人奖。
2000年9月,主演爱情剧《蓝色生死恋》,该剧最高收视率达54.4%,为2000年度韩国电视剧收视冠军。
凭借该剧获得第37届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。
2002年2月,主演日韩合拍剧《命运之恋》。
2004年2月,主演战争片《太极旗飘扬》,该片总共累计1174万观影人次,为2004年度韩国票房冠军。
10月拍摄家庭伦理片《我的哥哥》。
2005年11月,入伍服役。
2006年6月,正式退伍。
2009年5月,主演犯罪片《母亲》,正式回归演艺圈。
该片获得第47届韩国百想艺术大赏最佳影片奖。
2010年8月,主演动作片《孤胆特工》,该片总共累计622万人次观影票房,为2010年度韩国票房冠军。
凭借该片获得第47届韩国电影大钟奖最佳男主角奖、最佳人气奖以及第31届韩国电影青龙奖人气明星奖。
2011年,蝉联第48届韩国电影大钟奖人气奖。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~