刘小光的出生日期生辰八字分析 刘小光的出生日期生辰八字分析

刘小光的出生日期

刘小光,生于 1980 年 8 月 12 日。

刘小光的生辰八字

八字:庚申 甲申 丁巳 ??。

刘小光的资料简介

刘小光,本名刘建光,1974年3月20日出生于吉林省吉林市桦甸市,二人转演员。
2007年,参加央视七套农民春晚小品《送戏》扮演老聋头。
同年,参加农村轻喜剧 《乡村爱情2》拍摄,饰演赵玉田的爹赵四,戏中又是口吃、又是嘴角抽搐。
2010年2月,参演农村轻喜剧 《乡村爱情故事》,饰演赵四。
2011年5月,在农村轻喜剧 《乡村爱情交响曲》中饰演赵四。
2012年,河北卫视春晚小品《手心手背》。
同年,在农村轻喜剧 《乡村爱情小夜曲》中饰演赵四。
2015年11月16日,李克龙编剧并导演,刘小光与文松主演的喜剧电影《S4侠降魔记》在北京保利剧院举行开机仪式。
2015年12月,在农村轻喜剧 第八部《乡村爱情浪漫曲》中饰演赵四。
2017年2月,在农村轻喜剧第九部《乡村爱情进行曲》中饰演赵四。
2017年2月,《欢乐喜剧人第三季》第六期,刘小光助阵文松表演小品《常回家看看》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~