查八字®

20,000 字报告,详批流月运势!

打开
刘端端的出生日期生辰八字分析 刘端端的出生日期生辰八字分析

刘端端的出生日期

刘端端,生于 1986 年 6 月 4 日。

刘端端的生辰八字

八字:丙寅 癸巳 己卯 ??。

刘端端的资料简介

刘端端,1986年6月4日出生于北京市东城区,中国内地影视男演员、歌手、音乐制作人,毕业于中央戏剧学院表演专业本科。
2008年,入选北京奥运会主题曲《我和你》候选演唱者。
2011年,开始与音乐制作人谭旋合作,先后为《倾城雪》、《美人天下》等影视剧作曲。
2013年,出演年代传奇剧《镖门》。
2014年,参演电视剧《嘿,老头!》。
2016年,为电视剧《小丈夫》创作并演唱了主题曲《疯狂爱》。
2017年,参演的古装武侠电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》上映。
2018年,在古装权谋剧《庆余年》中饰演二皇子李承泽。
2019年,其主演的战争电影《八子》上映;同年,出演的古装玄幻电影《诛仙》上映。
2020年,主演的古装武侠剧《雪中悍刀行》。
2021年参演大型古装悬疑电视剧《风起洛阳》;2021年8月12日,参加音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

我要查八字
查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~