刘芸的出生日期生辰八字分析 刘芸的出生日期生辰八字分析

刘芸的出生日期

刘芸,生于 1982 年 12 月 26 日。

刘芸的生辰八字

八字:壬戌 壬子 癸未 ??。

刘芸的资料简介

刘芸,原名刘云,1982年12月26日出生于湖南省长沙市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
2001年,主演个人首部电视剧《三重门》并正式进入演艺圈。
2004年4月,参演电视剧《大汉天子2》。
2007年8月,登上《时代周刊》八月刊的封面。
2008年5月,出演古装武侠剧《鹿鼎记》,在剧中饰演沐王府小郡主沐剑屏。
2010年3月,主演年代爱情剧《新一剪梅》。
2012年7月,主演青春爱情网络剧《女人帮·妞儿》。
2015年6月,主演爱情青春片《再见我们的十年》。
2016年12月,参演都市情感剧《老公们的私房钱》。
2017年4月,参演古装历史剧《思美人》。
2019年,出演大型古装剧《上阳赋》饰演苏锦儿。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~