史可的出生日期生辰八字分析 史可的出生日期生辰八字分析

史可的出生日期

史可,生于 1964 年 7 月 4 日。

史可的生辰八字

八字:甲辰 庚午 甲寅 ??。

史可的资料简介

史可,1964年7月4日出生于湖北枝江市,大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
1988年因在剧情电影《杀手情》中饰演女主角美玉出道。
同年,主演电影《摇滚青年》。
1989年,在在中央歌剧院表演歌剧日出。
1992年在电视剧《继母》中饰演云云。
1994年,参演电视剧《过把瘾》。
1995年,和陈怡等人搭档并在警匪电影《偷渡的女人》中饰演特警队女队长陈芳。
2004年在《亲情树》中饰演于红。
2007年主演的电视剧《血色残阳》在山东卫视播出。
2013年,主演话剧《如梦之梦》。
2014年,主演《勇敢的心》,饰演两位男主演的母亲华夫人。
2014主演电视剧《青年医生》饰演林护士长。
2016年,参演电视剧《娘道》。
2017年,主演文晏执导的电影《嘉年华》。
2018年主演都市爱情剧《归去来》饰演毓文。
主演电影《黄大年》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~