吴建豪的出生日期生辰八字分析 吴建豪的出生日期生辰八字分析

吴建豪的出生日期

吴建豪,生于 1978 年 8 月 7 日。

吴建豪的生辰八字

八字:戊午 己未 辛丑 ??。

吴建豪的八字分析

吴建豪的离婚协议书 3.0,八字怎么看?
力总 2019-02-26
吴建豪的出生日期生辰八字分析

吴建豪的资料简介

吴建豪,1978年8月7日生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市,华语流行乐男歌手、演员,偶像组合F4的成员。
2001年参演电视剧《流星花园》,饰演「美作」一角而走红。
2002年发行首张个人专辑《身体会唱歌》。
2003年获邀和美国歌手碧昂丝合唱。
2004年凭借主演电影《少年阿虎》入围香港电影金像奖的最佳新演员奖。
2005年主演的电影《猛龙》获得中国国家博物馆列为首部永久收藏电影。
2006年与韩国歌手安七炫组成亚洲首支跨国组合Kangta&Vanness。
2009年主演《下一站幸福》在台湾连续获得十八周收视排行榜冠军。
2013年加盟江苏卫视的大型跳水节目《星跳水立方》获得亚军。
2016年参演电视剧《锦绣未央》,饰演拓跋余;同年参演软科幻电影《霹雳再现》。
2017年主演电视剧《如果,爱》,饰演宋乔植。
2019年参加《这!就是街舞第二季》,担任队长。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~