吴雨霏的出生日期生辰八字分析 吴雨霏的出生日期生辰八字分析

吴雨霏的出生日期

吴雨霏,生于 1986 年 6 月 9 日。

吴雨霏的生辰八字

八字:丙寅 甲午 甲申 ??。

吴雨霏的资料简介

吴雨霏,1986年6月9日生于中国香港。香港歌手及演员,组合Cookies成员之一。
2002年正式出道,16岁以Cookies成员身份在十大中文金曲、叱咤乐坛流行榜颁奖典礼等颁奖礼上获奖。
2004年担任摇滚乐队PingPung的主唱。
2006年参演《恋爱初歌》。
2007年的歌曲《逼得太紧》获专业推介叱咤十大第八位。
2008年的歌曲《分手要狠》获十大中文金曲颁奖典礼十大金曲,同年参演《绝代双娇》。
2011年举办了首场个人红馆演唱会并签约新艺宝唱片。
2011年的歌曲《我本人》获第34届十大中文金曲十大金曲奖、专业推介叱咤十大第九位。
2012年的歌曲《告白》获第35届十大中文金曲十大金曲奖、《人非草木》获新城劲爆颁奖礼2012新城劲爆歌曲。
2018年6月19日傍晚,吴雨霏顺产诞下男婴。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~