唐诗咏的出生日期生辰八字分析 唐诗咏的出生日期生辰八字分析

唐诗咏的出生日期

唐诗咏,生于 1981 年 5 月 3 日。

唐诗咏的生辰八字

八字:辛酉 壬辰 辛巳 ??。

唐诗咏的资料简介

唐诗咏,1981年5月3日出生于香港,中国影视女演员、歌手。
2000年参演香港电台的单元剧《青春@Y2K》,正式进入演艺圈。
2003年加入无线电视台,参演电视剧《当四叶草碰上剑尖时》。
2006年出演无线电视剧《法证先锋》。
2007年在电视剧《溏心风暴》中饰演Angel一角。
2008年出演电视剧《最美丽的第七天》;饰演爱情漫画作家王芷君。
2010年凭借电视剧《铁马寻桥》获得万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员奖。
2012年主演电视剧《大太监》。
2013年,在电视剧《神探高伦布》中饰演第一女主角梅妹;2014年主演《守业者》。
2016年,主演时装喜剧《公公出宫》。
2018年1月21日,唐诗咏获TVB万千星辉颁奖最佳女主角奖。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~