姚莹莹的出生日期生辰八字分析 姚莹莹的出生日期生辰八字分析

姚莹莹的出生日期

姚莹莹,生于 1972 年 1 月 4 日。

姚莹莹的生辰八字

八字:辛亥 庚子 甲午 ??。

姚莹莹的资料简介

姚莹莹,1972年1月4日生于新加坡,新加坡华人。香港影视女演员。
1991年,姚莹莹以新加坡小姐冠军的身份参加环球小姐比赛。
1992年,拍摄首个MV《真我的风采》,男主角是刘德华。
1995年,参加第八期无线电视艺员进修班,后签约成为香港无线电视艺员。
1996年,参演首部电视剧《O记实录Ⅱ》。
1998年,在《天地豪情》中饰身患绝症的apple。
1999年,参演《洗冤录》,饰演刁蛮千金蓝彩蝶。
2001年在台庆剧《寻秦记》中饰演朱姬一角。
2002年凭借《情牵百子柜》获得TVB万千星辉颁奖典礼「飞跃进步女艺人」提名。
2017年,参演TVB时装剧《全职没女》。
2011年6月30日,姚莹莹为相恋八年的圈外男友诞下儿子Evan。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~