尹正的出生日期生辰八字分析 尹正的出生日期生辰八字分析

尹正的出生日期

尹正,生于 1986 年 12 月 30 日。

尹正的生辰八字

八字:丙寅 庚子 戊申 ??。

尹正的资料简介

尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员。
2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》。
2012年,参演话剧《鹿鼎记》。
2013年,在古装喜剧《龙门镖局》中饰演「山鸡」一角,正式进入演艺圈。
2014年,参演的奇幻惊悚题材好莱坞电影《绝命航班》上映。
2015年,主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主角;同年,主演喜剧电影《夏洛特烦恼》;并主演悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》,凭借该剧获得第19届华鼎奖「最佳新锐演员」的称号。
2016年,主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。
2017年,主演魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》;同年,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》。
2018年,主演电视剧《原生之罪》饰演陆离。
2020年3月,主演的民国剧《鬓边不是海棠红》播出。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~