应采儿的出生日期生辰八字分析 应采儿的出生日期生辰八字分析

应采儿的出生日期

应采儿,生于 1983 年 6 月 20 日。

应采儿的生辰八字

八字:癸亥 戊午 己卯 ??。

应采儿的资料简介

应采儿,1983年6月20日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、主持人。
2001年,参演个人首部电影《全职杀手》,从而正式进入演艺圈。
2003年,主演的喜剧爱情片《我的失忆男友》上映。
2004年,主演的都市情感剧《候鸟e人》开播。
2005年,主演的喜剧片《雀圣2:自摸天后》上映。
2006年,主演的爱情片《情意拳拳》上映。
2008年,主演的古装家庭剧《凤穿牡丹》开播。
2010年,参演的军事剧《冰是睡着的水》开播。
2011年,主演的爱情片《追爱》上映。
2013年,主演的古装剧《赵氏孤儿案》开播。
2014年,参加环球竞速真人秀节目《极速前进第一季》。
2015年,主演的都市情感剧《天使的城》开播。
2016年,参加综艺脱口秀节目《火星情报局第一季》。
2017年,主演的都市情感剧《职场是个技术活》开播。
2018年,担任恋爱真人秀节目《真心大冒险》主持人。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~