张小斐的出生日期生辰八字分析 张小斐的出生日期生辰八字分析

张小斐的出生日期

张小斐,生于 1986 年 1 月 10 日。

张小斐的生辰八字

八字:乙丑 己丑 甲寅 ??。

张小斐的资料简介

张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。
2006年,在校期间的张小斐主演了战争电影《烽火岁月》,正式开始演艺生涯。
2010年,参演建党90周年的献礼影片《飞天》。
2012年,参加北京电视台春晚小品《男人N次方》。
2014年,参演人物传记剧《马向阳下乡记》;同年参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》。
2015年登上央视春晚,搭档冯巩出演小品《小棉袄》。
2016年,成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人。
随后参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军。
2017年参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛,7月参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》。
2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与贾玲、许君聪、卜钰等表演小品《婆婆妈妈》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~