张若昀的出生日期生辰八字分析 张若昀的出生日期生辰八字分析

张若昀的出生日期

张若昀,生于 1988 年 8 月 24 日。

张若昀的生辰八字

八字:戊辰 庚申 辛亥 ??。

张若昀的资料简介

张若昀,1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。
2004年,通过参演首部电视剧《海的誓言》而进入演艺圈。
2011年,凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,并演唱片尾曲《坚强的人》,夺得「最受观众喜爱的电视剧新人」奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。
2013年,在战争剧《新雪豹》中出演男主角周卫国。
2014年,获得国剧盛典年度卓越演员奖。
2015年,在民国奇幻剧《无心法师》中饰演张显宗,并献唱片尾曲《最长的旅途》。
2016年,凭借谍战革命剧《麻雀》获得国剧盛典最具人气男演员;主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。
2017年主演的电视剧《亲爱的她们》在湖南卫视播出;12月,在北京保利剧院首次出演话剧《三姐妹·等待戈多》。
2018,主演的都市爱情剧《爱情进化论》上映。
2019年,主演谍战剧《惊蛰》在湖南卫视播出;在古装剧《庆余年》中出演第一男主角范闲。
2020年7月,主演根据烽火戏诸侯同名小说改编的古装励志剧《雪中悍刀行》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~