张钧甯的出生日期生辰八字分析 张钧甯的出生日期生辰八字分析

张钧甯的出生日期

张钧甯,生于 1982 年 9 月 4 日。

张钧甯的生辰八字

八字:壬戌 戊申 庚寅 ??。

张钧甯的资料简介

张钧甯,1982年9月4日出生于德国,华语影视女演员,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班。
2002年,参演个人出道首部作品《流星花园Ⅱ》。
2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知。
2008年,凭借伪纪录片《情非得已之生存之道》获得第10届台北电影节最佳女演员奖。
2009年,她主演的警匪剧《痞子英雄》在台湾播出。
2013年,凭借爱情剧《最美的时光》获得更多关注。
2014年,主演警匪片《痞子英雄:黎明升起》。
2015年,凭借古装剧《武媚娘传奇》获得时尚星秀人物盛典年度最具突破女演员;同年,由其主演的武侠剧《少年四大名捕》在湖南卫视首播。
2016年,出演宫斗剧《如懿传》。
2017年,主演的民国传奇女性剧《女管家》与青春爱情电影《六人晚餐》相继上映。
2018年,主演都市情感剧《温暖的弦》,凭借《虎啸龙吟》获第24届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。
2020年,主演的网剧《唐人街探案》播出。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~