张馨予的出生日期生辰八字分析 张馨予的出生日期生辰八字分析

张馨予的出生日期

张馨予,生于 1987 年 3 月 28 日。

张馨予的生辰八字

八字:丁卯 癸卯 丙子 ??。

张馨予的资料简介

张馨予,原名张燕,1987年3月28日出生于江苏省苏州市昆山市,中国内地女演员。
2010年,首次触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。
2011年,出演徐克执导的武侠电影《龙门飞甲》。
2012年,主演古装喜剧电影《河东狮吼Ⅱ》。
2013年,出演古装历史剧《精忠岳飞》。
2014年1月,主演古装神话剧《封神英雄榜》,凭借该剧入围第17届华鼎奖古装剧最佳女主角奖;12月,因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演李莫愁一角而再次受到关注。
2015年,主演悬疑爱情剧《重生之名流巨星》。
2016年7月,主演武侠剧《新边城浪子》;9月,携动作电影《魔卡行动》受邀出席第72届威尼斯国际电影节。
2017年,主演古装传奇剧《思美人》。
2018年8月27日,张馨予、何捷在上海举行婚礼。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~