徐海乔的出生日期生辰八字分析 徐海乔的出生日期生辰八字分析

徐海乔的出生日期

徐海乔,生于 1983 年 4 月 17 日。

徐海乔的生辰八字

八字:癸亥 丙辰 乙亥 ??。

徐海乔的资料简介

徐海乔,原名徐垚,1983年4月17日出生于山东省济南市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,空军电视艺术中心演员。
2007年,参加「红楼梦中人」选秀,获得宝玉组全国前三强。
2008年,在李少红版《红楼梦》中饰演柳湘莲。
2010年4月,在奇幻偶像剧《春光灿烂猪九妹》中饰演沙悟净;8月,参演军旅情境剧《大学生士兵的故事》;11月,参演革命电影《建党伟业》。
2011年,参演军事题材剧《血战长空》和民国剧《娘心计》。
2012年,参演宫廷斗争剧《芙蓉诀》和惊悚电影《古镇凶灵之巫咒缠身》。
2013年参演古装轻喜剧《极品新娘》。
2014年5月,因在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗被观众熟知;9月,参演古装传奇剧《真命天子》。
2015年,在励志偶像剧《重生之名流巨星》中饰演封景,并凭此剧获2016年「金骨朵网络影视盛典」网络剧最受欢迎男演员。
2016年6月,在悬疑探案剧《热血长安》中饰演男主角萨摩多罗;10月,在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演元湛一角。
2017年6月,主演历史剧《夜天子》,饰演叶小天。
11月,主演偶像剧《那抹属于我的星光》,饰演申骏逸。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~