朱一龙的出生日期生辰八字分析 朱一龙的出生日期生辰八字分析

朱一龙的出生日期

朱一龙,生于 1988 年 4 月 16 日。

朱一龙的生辰八字

八字:戊辰 丙辰 辛丑 ??。

朱一龙的资料简介

朱一龙,1988年4月16日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。
2009年出演首部电影《再生缘》,后参演多部《周末王刚讲故事》数字电影。
2014年在民国剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞。
2015年在历史剧《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注。
2016年2月,在武侠剧《新萧十一郎》中饰演无垢山庄少庄主连城璧;7月,在武侠剧《新边城浪子》中饰演黑刀傅红雪。
2017年主演都市剧《御姐归来》。
2018年6月主演网络剧《镇魂》,在剧中分饰沈巍、夜尊、黑袍使三角;12月,在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演小公爷齐衡。
2019年,主演献礼片《我和我的祖国》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~