查八字®

20,000 字报告,详批流月运势!

打开
李宏毅的出生日期生辰八字分析 李宏毅的出生日期生辰八字分析

李宏毅的出生日期

李宏毅,生于 1998 年 6 月 26 日。

李宏毅的生辰八字

八字:戊寅 戊午 甲辰 ??。

李宏毅的资料简介

李宏毅,1998年6月26日出生于辽宁省辽阳市,中国内地男演员。
2014年8月,因参演网络剧《学姐知道》而进入演艺圈 。
2015年,参演魔幻网络剧《男神执事团》 。
2016年,参演个人电影处女作《谁的青春不迷茫》,并为该片献唱主题曲《青茫》;同年,主演青春校园网络剧《恶魔少爷别吻我》 。
2017年,主演漫改轻科幻爱情喜剧《限定24小时》;12月,在腾讯星光大赏中获得年度潜力电视剧男演员奖 。
2018年6月18日,主演的都市奇幻言情剧《来自海洋的你》在腾讯视频播出 。
2019年,主演的奇幻言情剧《青囊传》在优酷上线;同年,主演的古装爱情偶像剧《天雷一部之春花秋月》在优酷视频播出 。
2020年,主演的都市情感剧《时间倒数遇见你》在腾讯视频上线 。
2021年4月,主演的古装言情剧《皇后刘黑胖》开机 。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

我要查八字
查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~