杨丞琳的出生日期生辰八字分析 杨丞琳的出生日期生辰八字分析

杨丞琳的出生日期

杨丞琳,生于 1984 年 6 月 4 日。

杨丞琳的生辰八字

八字:甲子 己巳 己巳 ??。

杨丞琳的八字分析

预测命中:李荣浩成功求婚杨丞琳
力总 2019-07-11
杨丞琳的出生日期生辰八字分析

杨丞琳的资料简介

杨丞琳,1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。
2000年,杨丞琳加入组合「4InLove」而出道;11月,推出首张组合同名专辑《Fallinlove》进入音乐界。
2002年末,主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,为更多的人所认识。
2001年4月,因参演偶像剧《流星花园》凭借「小优」一角受到关注。
2003年,4inlove因遇「台湾921大地震」而解散。
2005年9月,发行的个人首张音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万。
2006年3月,因主演偶像剧《恶魔在身边》而获得更多关注。
2007年,凭借电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲以及偶像剧《换换爱》入围第43届金钟奖戏剧节目女主角奖。
2008年,推出第四张个人专辑《半熟宣言》。
2010年,凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖。
2011年,发行第六张专辑《仰望》开始转型,并首次以短发造型出演偶像剧《醉后决定爱上你》。
2016年9月底,发行第十张专辑《年轮说》,其专辑同名曲《年轮说》入围第28届台湾金曲奖年度金曲奖。
2017年,又凭借爱情迷你剧《荼蘼》入围第52届金钟奖戏剧节目女主角奖。
2008年四川大地震,杨丞琳与蔡依林、罗志祥合捐100万元人民币。
2016年8月,与众多明星为同志争取婚姻平权。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~