杨蓉的出生日期生辰八字分析 杨蓉的出生日期生辰八字分析

杨蓉的出生日期

杨蓉,生于 1981 年 6 月 3 日。

杨蓉的生辰八字

八字:辛酉 癸巳 壬子 ??。

杨蓉的资料简介

杨蓉,1981年6月3日出生于云南省保山市,白族,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科。
2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。
2005年,因饰演电视剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》中的小风筝而受到关注。
2012年在古装剧《宫锁珠帘》中首次尝试反面角色。
2013年,参演《笑傲江湖》和《陆贞传奇》等。
2014年7月,主演的民国爱情剧《情定三生》开播,在剧中饰演女主角顾知夏;同年,电视剧《美人制造》在湖南卫视首播,创「青春星期天」剧场首播收视纪录,在剧中饰演女主角苏莲衣。
2015年,参演的古装剧《大汉情缘之云中歌》播出。
2016年,主演电视剧《飞刀又见飞刀》和《美人为馅》;12月,获得2017尖叫之夜年度最受关注荧幕CP称号。
2017年,获第二届亚洲新媒体电影节「金海鸥奖」网络剧最受欢迎女演员奖。
2018年6月4日,出演电视剧《钟馗捉妖记》,依旧能扮演起资深少女。
2019年,加盟的《明星大侦探第五季》播出。
2020年,出演电视剧《玉楼春》和网剧《致命愿望》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~