查八字®

20,000 字报告,详批流月运势!

打开
林源的出生日期生辰八字分析 林源的出生日期生辰八字分析

林源的出生日期

林源,生于 1989 年 3 月 15 日。

林源的生辰八字

八字:己巳 丁卯 甲戌 ??。

林源的资料简介

林源,原名林园,3月15日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。
2004年,15岁的林源在电影《一个陌生女人的来信》中饰演少女时期的徐静蕾。
2006年,参演悬疑电影《好奇害死猫》。
2009年,在电视剧《我的青春谁做主》中饰演李霹雳。
2010年,凭借电影《一只狗的大学时光》提名第18届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员。
2015年,担任第一女主角的电视剧《华胥引之绝爱之城》7月9日在江西卫视、四川卫视黄金档播出,与霍尊合唱主题曲《之子于归》。
2016年,参演电视剧《和妈妈一起谈恋爱》和悬疑谍战剧《剃刀边缘》。
2018年参演新武侠浪漫矩制电视剧《听雪楼》;同年11月,主演的电视剧《你和我的倾城时光》播出 。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

我要查八字
查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~