柏原崇的出生日期生辰八字分析 柏原崇的出生日期生辰八字分析

柏原崇的出生日期

柏原崇,生于 1977 年 3 月 16 日。

柏原崇的生辰八字

八字:丁巳 癸卯 壬申 ??。

柏原崇的资料简介

柏原崇,1977年3月16日出生于日本兵库县神户市。日本男演员、歌手。
1993年,参加第六届「JunonsuperBoy」选拔赛,夺得冠军而出道。
1995年,3月主演爱情片《情书》,获得第19届日本电影金像奖新人演员奖、第10届高崎映画祭新人男演员奖以及第21回大阪映画祭新人奖。
1996年,1月主演校园成长系列剧《白线流》。
4月主演料理剧《将太的寿司》。
10月主演校园剧《恶作剧之吻》,饰演天才少年「入江直树」一角而为观众所熟知。
1998年,4月主演悬疑片《心骇边缘》,获得第23届黄金飞翔奖新人奖。
9月组成摇滚乐团No'where,担任乐团主唱。
2001年,1月主演爱情剧《未来空港》。
2002年,因患「颈肩腕综合症」而暂停演艺事业。
2004年,12月主演悬疑剧《宿命》。
2006年,1月参演推理剧《白夜行》。
4月参演惊悚片《黑夜》。
9月主演剧情片《13月》。
2008年,10月参演爱情剧《公主与穷太郎》。
2010年,3月参演爱情片《新熟女时代》。
2011年,1月参演犯罪剧《CONTROL犯罪心理搜查》。
9月参演悬疑剧《死刑基准》。
2013年,7月友情客串校园剧《一吻定情~LoveinTOKYO》。
2014年,7月主演微电影《幸福计划》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~