柯蓝的出生日期生辰八字分析 柯蓝的出生日期生辰八字分析

柯蓝的出生日期

柯蓝,生于 1972 年 7 月 25 日。

柯蓝的生辰八字

八字:壬子 丁未 丁巳 ??。

柯蓝的资料简介

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。
1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。
1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。
2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。
2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。
2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。
2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》。
2012年在《健康女性》当杂志封面模特。
2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角。
2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》。
2017年,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~