梁洛施的出生日期生辰八字分析 梁洛施的出生日期生辰八字分析

梁洛施的出生日期

梁洛施,生于 1988 年 6 月 23 日。

梁洛施的生辰八字

八字:戊辰 戊午 己酉 ??。

梁洛施的资料简介

梁洛施,1988年6月23日生于中国澳门,中英葡混血,中国香港女歌手、演员。
2000年,梁洛施加入香港英皇娱乐唱片公司。
2004年,参演个人首部电影《虫不知》,饰演小月而正式出道。
2005年,在古装喜剧片《情癫大圣》中饰演红孩儿。
2006年,凭借电影《伊莎贝拉》获得第27届葡萄牙国际电影节最佳女主角。
2007年,在中国台湾女同志片《刺青》中饰演竹子。
2008年,与香港英皇娱乐公司解约后息影。
2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子李长治。
2010年6月,再次产下一对男双胞胎。
2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。
2014年,梁洛施参演电影《念念》正式复出。
2015年,参演喜剧电影《十二金鸭》。
2018年10月,主演喜剧电影《恭喜八婆》;11月2日,录制说话达人秀《奇葩说第五季》。
2019年6月,参演根据张爱玲小说改编的电影《第一炉香》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~