樊少皇的出生日期生辰八字分析 樊少皇的出生日期生辰八字分析

樊少皇的出生日期

樊少皇,生于 1972 年 6 月 19 日。

樊少皇的生辰八字

八字:壬子 丙午 辛巳 ??。

樊少皇的资料简介

樊少皇,1972年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员,工作单位嘉行文化。
1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。
1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。
1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。
1992年,参演功夫电影《力王》系列。
1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。
2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。
2010年,出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。
2012年,出演梁羽生改编的武侠电视剧《新白发魔女传》。
2013年,主演战争剧《兄弟们上》。
2014年10月参演《皇甫谧传奇》。
2016年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,在剧中饰演公孙无我一角。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~