江铠同的出生日期生辰八字分析 江铠同的出生日期生辰八字分析

江铠同的出生日期

江铠同,生于 1989 年 10 月 24 日。

江铠同的生辰八字

八字:己巳 甲戌 丁巳 ??。

江铠同的资料简介

江铠同,1989年10月24日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2009年,江铠同参演职场电影《杜拉拉升职记》,正式出道。
2010年,她因主演爱情剧《一不小心爱上你》而受到关注。
2011年,她主演了红色青春剧《风华正茂》。
2012年,她主演都市爱情剧《另一种灿烂生活》。
2013年,江铠同凭借情感剧《爱闪亮》获得乐视盛典年度突破女演员奖。
2014年,她主演都市爱情剧《小时代之折纸时代》。
2015年,她主演了抗战剧《潜行者》。
2016年,江铠同主演古装玄幻剧《青丘狐传说》;同年,她还主演了革命战争剧《燃情大地》。
2017年,江铠同主演都市情感剧《爱,来的刚好》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~