焉栩嘉的出生日期生辰八字分析 焉栩嘉的出生日期生辰八字分析

焉栩嘉的出生日期

焉栩嘉,生于 2001 年 9 月 23 日。

焉栩嘉的生辰八字

八字:辛巳 丁酉 己丑 ??。

焉栩嘉的资料简介

焉栩嘉,出生于2001年9月23日,山东烟台人,中国内地男演员、歌手,中国男子唱跳团体「R1SE」成员。
2010年,因参与出演商战剧《大时代》而进入演艺圈。
2013年,参演古装悬疑电视剧《大明按察使》。
2015年,作为选手参加浙江卫视才艺养成节目《燃烧吧少年》。
2016年4月,焉栩嘉凭借作品《你幸福我快乐》荣获第13届世界民族电影节「最佳新星奖」;同年9月,以rap担当的身份加入「X玖少年团」。
2017年3月31日,参演的都市悬疑片《嫌疑人X的献身》于全国公映;同年4月2日,随组合举行「以己之名」上海演唱会;同年9月,参演古装言情网络剧《哦!我的皇帝陛下》。
2018年1月,随组合推出第二张专辑《KeepOnline》;同年10月4日,随组合举行「KeepOnline」杭州演唱会。
2019年,参与录制青年团训选秀综艺节目《创造营2019》,最终以第3名的成绩加入男团R1SE。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~