玄彬的出生日期生辰八字分析 玄彬的出生日期生辰八字分析

玄彬的出生日期

玄彬,生于 1982 年 9 月 25 日。

玄彬的生辰八字

八字:壬戌 己酉 辛亥 ??。

玄彬的资料简介

玄彬,本名「金泰坪」。1982年9月25日出生于韩国首尔特别市。韩国男演员,毕业于韩国中央大学。
2003年7月,参演周末剧《保镖》正式荧幕出道。
9月参演情景喜剧《Nonstop4》。
2004年9月,参演爱情剧《爱尔兰》,获得MBC演技大赏最佳新人奖。
2005年6月,主演爱情剧《我叫金三顺》,该剧最高收视率50.5%,为2005年度韩国电视剧收视冠军,凭借该剧获得MBC演技大赏男子人气奖、最优秀男演员奖。
2006年2月,主演爱情片《百万富翁的初恋》,获得第42届韩国百想艺术大赏最佳人气奖。
11月主演爱情剧《雪之女王》。
2008年10月,主演爱情剧《他们生活的世界》。
2010年,11月主演爱情剧《秘密花园》,该剧最收视率31.4%,凭借该剧获得第47届韩国百想艺术大赏电视部门最高大赏。
2011年2月,主演爱情片《晚秋》。
2014年4月,主演古装片《逆鳞》。
2015年1月,主演爱情剧《海德、哲基尔与我》。
2017年1月,主演动作片《共助》,该片累计观影人数780万人次。
11月参演犯罪片《骗子》。
2018年9月,主演犯罪片《协商》。
10月主演古装片《猖獗》。
12月主演悬疑剧《阿尔罕布拉宫的回忆》。
2019年12月,主演爱情剧《爱的迫降》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~