王千源的出生日期生辰八字分析 王千源的出生日期生辰八字分析

王千源的出生日期

王千源,生于 1972 年 6 月 27 日。

王千源的生辰八字

八字:壬子 丙午 己丑 ??。

王千源的资料简介

王千源,1972年6月27日生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。
1994年,王千源参演个人电影处女作《赢家》,1997年,在孙周执导电影《漂亮妈妈》中与巩俐合作。
1998年,主演抗战题材电影《山顶上的钟声》。
2003年,出演情感伦理剧《浪漫的事》。
2006年,参演谍战题材剧《五号特工组》。
2007年,领衔主演抗战革命剧《关中男人》。
2010年,凭借主演的喜剧电影《钢的琴》获第23届东京国际电影节最佳男演员,第7届中美电影节最佳男演员。
2014年,参演吴宇森执导的电影《太平轮》。
2015年,参演犯罪警匪电影《解救吾先生》。
2016年,领衔主演年代公安剧《黎明决战》。
2017年,主演麻辣喜剧动作电影《龙虾刑警》。
2017年9月16日,凭借《解救吾先生》获得第31届中国电影金鸡奖最佳男配角。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~