王志飞的出生日期生辰八字分析 王志飞的出生日期生辰八字分析

王志飞的出生日期

王志飞,生于 1965 年 3 月 20 日。

王志飞的生辰八字

八字:乙巳 己卯 癸酉 ??。

王志飞的资料简介

王志飞,1965年3月20日出生于北京市,1987年毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。
2000年,王志飞凭借参演的军旅题材剧《突出重围》获第一届中国金鹰电视艺术节观众喜爱的男配角奖。
2004年主演民国剧《风吹云动星不动》。
2005年出演抗战剧《龙虎人生》。
2006年领衔主演历史剧《大秦帝国》。
2007年主演家庭情感剧《十万人家》。
2008年与张歆艺主演谍战剧《苏菲的供词》。
2009年主演新中国成立六十周年献礼片《咱爸咱妈六十年》。
2010年参演谍战剧《刀尖上行走》,同年主演历史革命剧《护国大将军》。
2011年主演年代商战剧《向东是大海》,同年参演近代家族剧《大宅门1912》。
2012年主演都市职场剧《浮沉》,同年参演献礼党的十八大电影《雨中的树》。
2013年首次担任电视剧《冲出迷雾》出品人,并成立王志飞工作室。
2017年8月25日,主演的奇幻爱情喜剧电影《二次初恋》上映。
2013年10月6日,与女演员张定涵在北京举行婚礼。
2019年11月23日,第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼暨第28届中国金鸡百花电影节闭幕式在福建厦门举办,王志飞凭《古田军号》获金鸡奖最佳男配角。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~