王祖贤的出生日期生辰八字分析 王祖贤的出生日期生辰八字分析

王祖贤的出生日期

王祖贤,生于 1967 年 1 月 31 日。

王祖贤的生辰八字

八字:丙午 辛丑 乙未 ??。

王祖贤的资料简介

王祖贤,1967年1月31日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女演员。
1984年,参演个人首部电影《今年的湖畔会很冷》,从而进入演艺圈。
1987年,因在爱情片《倩女幽魂》中饰演聂小倩一角而被观众所熟识,凭借该片提名第7届香港电影金像奖最佳女主角。
1989年,出演剧情片《赌神》。
1992年,凭借主演的奇幻片《倩女幽魂Ⅲ:道道道》获得西班牙锡切斯奇幻电影节最佳女主角。
1993年,在奇幻片《青蛇》中饰演白素贞。
1994年,逐渐淡出演艺圈。
1998年,发行音乐专辑《与世隔绝》。
2001年,主演爱情片《游园惊梦》。
2005年,其出演的剧情片《美丽上海》上映;同年,宣布全面退出演艺圈。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~