王迅的出生日期生辰八字分析 王迅的出生日期生辰八字分析

王迅的出生日期

王迅,生于 1974 年 11 月 27 日。

王迅的生辰八字

八字:甲寅 乙亥 壬申 ??。

王迅的资料简介

王迅,1974年11月27日出生于中国四川省成都市武侯区,中国内地男演员,巴蜀喜剧艺术家协会主席,四川省曲艺家协会理事,成都市曲艺家协会副主席。
1992年,拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师学习谐剧表演。
1993年5月,跟随侯宝林徒弟相声演员杨紫阳先生学习相声艺术的创作表演。
1997年3月18日,在四川成都正式拜杨紫阳先生为师。
2000年,参演电视剧《女子特警队》。
2006年,在电影《疯狂的石头》中饰演「四眼秘书」。
2012年,与黄渤、童瑶等领衔主演了电视剧《民兵葛二蛋》。
2014年主演了电视剧《红色》饰演陆宝荣。
2015年,与闫妮合作《王大花的革命生涯》饰演唐全礼;参演徐峥电影《港囧》;6月,王迅和黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴录制东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》,并成为首期最后赢家。
2016年9月,主演电影《东北往事之破马张飞》上映;12月,参演电影《情圣》上映。
2017年8月,主演电影《鲛珠传》上映;12月1日,领衔主演的电影《这就是命》上映,王迅首次出演男一号。
2018年2月,主演的电影《唐人街探案2》上映;3月3日,参与录制《经典咏流传》,8月10日,主演的电影《一出好戏》上映。
2019年1月,主演的电影《「大」人物》、《灵魂的救赎》相继上映;10月录制《演员请就位》;11月出演的电视剧《美好的日子》青岛开机;12月,主演的电影《解放·终局营救》上映。
2020年1月,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与孙涛、闫妮表演小品《快乐其实很简单》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~