翁虹的出生日期生辰八字分析 翁虹的出生日期生辰八字分析

翁虹的出生日期

翁虹,生于 1968 年 9 月 17 日。

翁虹的生辰八字

八字:戊申 辛酉 庚寅 ??。

翁虹的资料简介

翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。
1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。
1990年,翁虹出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。
1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。
2004年,翁虹出演电视剧《都市俏辣妹》,饰演艾天红一角。
2007年1月,翁虹与专业健身管理师刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女。
2009年5月10日,在「母婴平安120行动-优品名流慈善夜」中荣获「公益之星」大奖。
2010年主演电视剧《孙子大传》。
同年在《济公活佛2》,翁虹在剧中饰演玉玲珑和雪女两个角色。
2011年参演电影《奋斗》,饰演女强人云妮。
2012年主演惊险动作电影《卧龙岗》。
2013年在2013MSN时尚影响力大典中荣获年度最具爱心影响力艺人。
2016年,参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~