苏志燮的出生日期生辰八字分析 苏志燮的出生日期生辰八字分析

苏志燮的出生日期

苏志燮,生于 1977 年 11 月 4 日。

苏志燮的生辰八字

八字:丁巳 庚戌 乙丑 ??。

苏志燮的资料简介

苏志燮,1977年11月4日出生于韩国首尔,韩国演员、歌手、模特。
1995年苏志燮以模特身份出道,1997年参演《天桥风云》,正式踏入演艺圈。
2004年主演电视剧《对不起,我爱你》,凭借车武赫一角获得第41届韩国百想艺术大赏电视部门最优秀男子演技奖。
2005年2月28日-2007年4月27日入伍。
2008年苏志燮携影片《电影就是电影》回归演艺界,获得多个电影奖项,并在第28届韩国影评奖获得最佳男主角荣誉。
2010年「苏志燮路」成为韩国首条以艺人名字命名修建的道路。
苏志燮最喜欢的数字是51,故公路全长51公里。
2011年7月14日苏志燮因在提高韩国国际知名度方面做出杰出贡献,在首尔举行的「2011韩国观光之星」颁奖礼上被授予功劳奖。
同年12月25日江原道开通以苏志燮的名字命名的火车。
2013年苏志燮饰演《主君的太阳》中的朱中元,展现了全新的形象。
2014年3月苏志燮以个人名义投资引进电影《菲洛梅娜》且亲自参与了预告片的配音工作,影片于4月17日在韩国上映。
2014年5月,苏志燮零片酬出演Leeum美术馆为纪念创馆10周年所拍摄的艺术短篇电影《q0》,在影片中一人分饰三角,贯穿过去、现在和未来三个时代。
2015年11月出演KBS电视剧《OhMyVenus》该剧主要讲述了从曾经美艳动人的女律师身材走形,与世界著名的健身教练相遇后,在挑战减肥的过程中治愈内心的故事。
于11月16日首播。
2019年5月17日,苏志燮与年龄差17岁的主持人赵恩静恋爱中。
2020年4月7日,经纪公司宣布苏志燮与赵恩静已完成婚姻登记。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~