蔡明的出生日期生辰八字分析 蔡明的出生日期生辰八字分析

蔡明的出生日期

蔡明,生于 1961 年 10 月 21 日。

蔡明的生辰八字

八字:辛丑 戊戌 丁亥 ??。

蔡明的资料简介

蔡明,1961年10月21日出生于北京,中国内地影视女演员、小品演员,国家一级演员。
1973年被导演谢铁骊选中,并在影片《海霞》饰演童年海霞。
1980年参演电影《戴手铐的旅客》。
1990年,蔡明的第一个小品《普拉尼特的长发》与陈佩斯、朱时茂合演,在北京电视台亮相。
1991年中央电视台春节联欢晚会上,与巩汉林合作表演了小品《陌生人》。
2000年在电视剧《闲人马大姐》中饰演马大姐,获得《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。
1991年至2017年,蔡明共计有26次登上央视春晚表演小品;2012年至2014年,蔡明已连续3次登上央视元宵晚会演唱歌曲。
2014年担任《出彩中国人》评委,为实现中国梦的中华儿女摇旗呐喊。
2018年2月出演2018年央视春晚小品《学车》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~