查八字®

20,000 字报告,详批流月运势!

打开
谭卓的出生日期生辰八字分析 谭卓的出生日期生辰八字分析

谭卓的出生日期

谭卓,生于 1983 年 9 月 25 日。

谭卓的生辰八字

八字:癸亥 辛酉 丙辰 ??。

谭卓的资料简介

谭卓,1983年9月25日出生于吉林省长春市,中国内地女演员。
2009年5月,因出演电影《春风沉醉的夜晚》而正式出道。
2011年11月,与王宝强合作主演的喜剧片《Hello!树先生》上映。
2013年,参演话剧《如梦之梦》。
2014年1月,与潘粤明合作主演的青春片《怒放2013》上映。
2015年11月,出演的剧情片《咖啡》开拍,在片中饰演阿芳。
2016年9月,参演的悬疑片《追凶者也》上映。
2018年7月,7月,与徐峥、周一围共同主演的剧情片《我不是药神》上映;同月,参演的古装宫廷剧《延禧攻略》播出,这是她的首部电视剧作品。
2019年8月,与黄晓明、杜江等合作主演的电影《烈火英雄》上映;12月,主演的电影《误杀》上映。
2020年9月,主演的悬疑剧《沉默的真相》播出。
2021年1月,主演的现代都市剧《紧急公关》在中央电视台电视剧频道播出。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

我要查八字
查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~