贾乃亮的出生日期生辰八字分析 贾乃亮的出生日期生辰八字分析

贾乃亮的出生日期

贾乃亮,生于 1984 年 4 月 12 日。

贾乃亮的生辰八字

八字:甲子 戊辰 丙子 ??。

贾乃亮的资料简介

贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市松北区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院表演系。
2002年,出演个人首部电视剧《北京假日》,从而正式进入演艺圈。
2003年,首次在影视作品中担纲男主角,主演了古装剧《大唐歌飞》。
2004年,主演古装剧《杨门虎将》。
2006年,主演青春励志偶像剧《美丽分贝》;同年,参演个人首部电影《第601个电话》。
2008年,主演都市情感悬疑剧《燃烧的玫瑰》。
2011年,其主演的都市爱情悬疑剧《新拿什么拯救你,我的爱人》、都市生活剧《当婆婆遇上妈》相继播出。
2012年,获得第8届华鼎奖中国都市题材电视剧最佳男演员奖。
2013年,在都市情感剧《最美的时光》中饰演宋翊。
2014年,其主演的都市医疗剧《产科男医生》播出;同年,携女儿贾云馨参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第一季》。
2015年,其主演的年代励志剧《偏偏喜欢你》首播。
2016年,获得首届中国电视剧品质盛典年度最具突破男演员奖。
2017年,其主演的喜剧电影《东北往事之破马张飞》首映。
2018年,主演军旅电影《特警队》。
2019年8月,福布斯发布中国100名人榜,贾乃亮位列96位。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~