赵学而的出生日期生辰八字分析 赵学而的出生日期生辰八字分析

赵学而的出生日期

赵学而,生于 1972 年 3 月 31 日。

赵学而的生辰八字

八字:壬子 癸卯 辛酉 ??。

赵学而的资料简介

赵学而,原名赵慧燕,1972年3月31日生于香港,中国香港影视女演员、歌手。
1990年,赵学而加入无线电视的无线电视艺员训练班出道,1994年和飞图唱片公司签约,并推出了首张EP——《反叛情歌EP》。
1995年,推出首张个人专辑《每隔两秒》同时发行DVD。
1996年,推出专辑《越怕越爱》并参演电视剧《天龙八部》饰演木婉清。
1997年发表专辑《寻人》和《赵学而家系列17首》。
1999年与英皇娱乐签约,推出专辑《INSIDE》。
2000年,推出了单曲《最好慢慢来》。
2011年,参演电视剧《妹仔大过主人婆2》;8月在香港发行专辑《TRINITY》。
2012年参演电视剧《第二人生》,并推出专辑《学而.唱》。
2013年推出专辑《寻人》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~