郑欣宜的出生日期生辰八字分析 郑欣宜的出生日期生辰八字分析

郑欣宜的出生日期

郑欣宜,生于 1987 年 5 月 30 日。

郑欣宜的生辰八字

八字:丁卯 乙巳 己卯 ??。

郑欣宜的资料简介

郑欣宜,1987年5月30日出生于加拿大温哥华,中国香港女演员、歌手。
2008年参演电视剧《毕打自己人》而出道。
2010年参演曾志伟导演执导的电影《七十二家租客》进军影坛;同年7月2日签约星焕国际有限公司,成为旗下歌手。
2011年1月发行首张专辑《有故事的人》进军乐坛;同年12月在「新城劲爆颁奖礼2011」中获得新城劲爆新人王女歌手奖,凭借歌曲《半份关心》获得新城劲爆原创歌曲奖。
2012年1月获得「2011年度叱咤乐坛流行榜」叱咤乐坛生力军铜奖、「第三十四届十大中文金曲」最有前途新人奖金奖与「2011年度十大劲歌金曲」最受欢迎女新人银奖。
2013年1月获得「2012年度十大劲歌金曲」之2012年度杰出表现奖金奖;同年11月发行专辑《TheVoiceofLove》。
2014年4月签约中国3D数码娱乐有限公司。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~