金世佳的出生日期生辰八字分析 金世佳的出生日期生辰八字分析

金世佳的出生日期

金世佳,生于 1986 年 11 月 10 日。

金世佳的生辰八字

八字:丙寅 己亥 戊午 ??。

金世佳的资料简介

金世佳,1986年11月10日出生于上海,中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系本科。
2008年,出演首部电视剧《加油网球王子》并正式进入演艺圈;同年,因出演都市青春喜剧《爱情公寓》中陆展博一角而受到关注。
2009年,上戏毕业后,到日本留学,攻读英国当代戏剧表演硕士。
2011年主演《爱情公寓3》。
2012年参演《爱情公寓4》。
2013年,在古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演男主角沈柏南。
2014年,其主演的古装探险剧《美人制造》创下「青春星期天」剧场首播最高收视纪录,并凭借剧中的贺兰钧一角再次受到关注;同年,出演电视剧《神犬小七》,饰演男主角艾亮。
2015年起,开始将事业重心转向转战大银幕,相继出演了都市爱情片《陪安东尼度过漫长岁月》、喜剧片《一个勺子》。
2016年,主演青春电影《原来你还在这里》。
2017年,合作小S,林志玲,主演蔡康永导演首部电影作品《「吃吃」的爱》,饰演男主角「扣子」。
2019年,出演电影《八岁的爸爸》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~