陈法拉的出生日期生辰八字分析 陈法拉的出生日期生辰八字分析

陈法拉的出生日期

陈法拉,生于 1982 年 2 月 24 日。

陈法拉的生辰八字

八字:壬戌 壬寅 戊寅 ??。

陈法拉的资料简介

陈法拉,1982年出生于四川成都,美籍华裔。中国香港女演员、歌手。
2002年参加全美亚裔小姐选美夺得冠军,2004年8月,参选纽约华裔小姐夺得冠军,2005年参选国际华裔小姐获得亚军后签约TVB出道。
2006年,陈法拉参演TVB电视《法证先锋》,这是她的第一部电视作品。
2007年与2010年分别凭借《舞动全城》及《巾帼枭雄之义海豪情》两次获得万千星辉颁奖典礼最佳女配角。
2011年凭借《巾帼枭雄之义海豪情》夺得第十六届亚洲电视大奖最佳女配角。
2012年发行首张个人专辑《美丽人生》,获得IFPI香港唱片销量大奖「最畅销本地女新人奖」。
2013年,凭借《东西宫略》夺得第十届华鼎奖中国最佳电视剧女演员。
2013年与TVB约满后不再续约,转战中国内地及香港电影界发展。
2014年,参演内地古装剧《风中奇缘》。
2016年7月,搭档黄子华在香港演艺学院合演舞台剧《前度》,并连开35场。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~