韩佳人的出生日期生辰八字分析 韩佳人的出生日期生辰八字分析

韩佳人的出生日期

韩佳人,生于 1982 年 2 月 25 日。

韩佳人的生辰八字

八字:壬戌 壬寅 己卯 ??。

韩佳人的资料简介

韩佳人,本名「金贤珠」,1982年2月25日出生于韩国首尔市。韩国女演员,毕业于韩国庆熙大学。
2002年,通过拍摄韩亚航空的广告进入演艺界。
2003年参演电视剧《黄手帕》。
2004年1月主演动作片《马粥街残酷史》,获得第40届韩国百想艺术大赏人气奖。
3月主演家庭剧《爱情的条件》,该剧以最高收视率45.4%成为年度收视冠军。
2005年3月主演浪漫喜剧《新进职员》,该剧平均收视率接近30%。
4月与演员延政勋结婚。
2007年,出演转型之作《魔女幼熙》之后为了家庭暂时隐退。
2010年,通过爱情剧《坏男人》回归电视荧屏。
2012年1月主演古装剧《拥抱太阳的月亮》,获得MBC演技大赏最优秀演技奖。
3月主演爱情片《建筑学概论》,该片累计突破400万观影人次。
2016年,4月产下女儿。
2018年,4月主演周末剧《情妇》。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~