韩智慧的出生日期生辰八字分析 韩智慧的出生日期生辰八字分析

韩智慧的出生日期

韩智慧,生于 1984 年 6 月 29 日。

韩智慧的生辰八字

八字:甲子 庚午 甲午 ??。

韩智慧的资料简介

韩智慧,1984年生于韩国光州市,毕业于世宗大学电影艺术学系,韩国女演员。
2001年出道,凭借电视剧《夏日香气》崭露头角,获得2003年韩国百像电视剧大奖的最佳新人奖,后因2004年主演的爱情喜剧《新娘18岁》而被观众认识,获得韩国「百像艺术大奖」的女新人奖。
2010年,连续参演了《钢琴家》、《天堂秀》和《出云之月》。
2011年,主演《伙伴》。
2012年,主演爱情剧《MayQueen》,获得韩国《2012MBCTV演技大奖》中连续剧部门最优秀演技奖。
2013年,主演家庭婚姻剧《金子轻松出来吧》。
2014年,主演现代犯罪剧《阳光满溢》和言情剧《湔雪的魔女》。
2016年,签约Keyeast娱乐。
2019年,主演MBC新周末剧《黄金庭院》。
2010年9月,与男友郑赫在夏威夷举行婚礼。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~