马思纯的出生日期生辰八字分析 马思纯的出生日期生辰八字分析

马思纯的出生日期

马思纯,生于 1988 年 3 月 14 日。

马思纯的生辰八字

八字:戊辰 乙卯 戊辰 ??。

马思纯的资料简介

马思纯,1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。
1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。
2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。
2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。
2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。
2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖。
2014年,马思纯凭借青春片《左耳》获得台湾第52届金马奖最佳女配角提名。
2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》。
2016年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖;同年,她还凭借《左耳》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。
2019年8月,马思纯连续第二次入选福布斯发布中国名人榜并第位列61位。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~