黄宗泽的出生日期生辰八字分析 黄宗泽的出生日期生辰八字分析

黄宗泽的出生日期

黄宗泽,生于 1980 年 12 月 13 日。

黄宗泽的生辰八字

八字:庚申 戊子 庚申 ??。

黄宗泽的资料简介

黄宗泽,1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。
1999年加入TVB成为合约艺人,2003年参演时装剧《冲上云霄》。
2005年在《我师傅系黄飞鸿》中首次担正男主角,凭借古装剧《我的野蛮奶奶》夺得TVB万千星辉颁奖典礼「飞跃进步男艺员奖」;同年开始演唱动画与电视剧主题曲。
2008年与东亚唱片公司签约,在香港十大劲歌金曲颁奖礼上夺得「最受欢迎男新人银奖」。
2013年9月,凭借《好心作怪》获得星和无线电视大奖「我最爱TVB男艺人」与「我最爱TVB荧幕情侣」奖,凭借《护花危情》获得星和无线电视大奖「我最爱TVB电视男角色」奖。
2014年11月23日,凭借《点金胜手》获得星和无线电视大奖「最喜爱TVB电视角色」奖。
11月25日,黄宗泽凭借《男人不可以穷》于第六届英国万像国际华语电影节颁奖典礼上获「最佳男主角「奖。
2019年8月,担任浙江卫视《各位游客请注意》固定嘉宾。
声明
资料仅供学术研究之用,不代表本站支持当事人或相关团体的言行、立场与价值观。

猜你喜欢

查看更多名人八字
取消

请点击下方浏览器菜单栏的“ ”分享

请点击下方浏览器菜单栏中的分享按钮~